网站概述
2009年05月16日
    福建国税门户网站,统称“福建省国家税务局综合纳税服务平台”,由省级门户网站和各设区市级子站组成。省级门户网站发布省级网上政务信息,提供省级互动服务,受理并反馈涉税业务,把纳税服务从税务机关延伸到企业。各设区市子站发布市级政务信息,提供市级互动服务,处理并反馈本地区涉税业务。福建国税门户网站(域名:www.fj-n-tax.gov.cn),围绕为全省纳税人提供快捷、方便的涉税服务,加强税收宣传,实现政务公开,为公众提供电子沟通渠道,实现网上办税服务厅的功能的办网宗旨和理念,设多个栏目,分别是“办税大厅”、“国税公告”、“税收动态”、“税法条库”、“办税指南”、“税企互动”、“办税公开”、“政务公开”和“国税文化”等栏目,且在不断增加,目前各栏目均拥有较为齐备的信息量。
文章来源:福建省国家税务局综合纳税服务平台 编辑:溪流
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司