今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

12366注税在线(七十)大申报期问题烦烦烦,快找注税来帮忙!

发布时间:2018年07月04日

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

7月大申报期恰逢新版企业所得税季度申报表上线以及福建省网上税务局上线,您是否在为申报问题烦恼不已?增值税申报表总是提示数据有疑点?没关系,注册税务师专席老时间老地点与您相约,解答您的涉税疑问~

本期时间:201876日下午300530

本期专家:

郭瑾,注册税务师、注册会计师,自2004年起任中汇华成(福建)税务师事务所有限公司副主任,主要担当税务审计工作,有多年财税工作及实务操作经验。

咨询途径:

1.国家税务总局福建省税务局官网-我要提问-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

2.福建省网上税务局-在线咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

3.福建税务微信公众号-微办税-我要咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

小贴士提醒您:

1.如遇排队等待情况,请耐心等待!

2.为保证更多的人能够及时解决问题,请您控制咨询时间在15-20分钟内;

3.如遇排队等待时,您也可以先使用智能机器人进行自助搜索,和小智哥互动沟通,小智哥或许会给您带来一些意外的惊喜噢!

 

 

附件下载

相关信息