今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

12366注税在线(八十)注册税务师专席,您的专属老师~

发布时间:2018年09月06日14时57分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

教师节刚刚过去,大家是不是又想起了学生时代引领我们成长的老师们呢?他们是我们人生路上的一盏又一盏明灯,照亮了我们前进的方向。人生中除了学校里的教师,毕业后的工作生活中也会遇到许多良师益友,本周五,注册税务师专席将继续为您解答您的涉税疑惑,做您的专属老师~

本期时间:2018914日下午300分至530

本期专家:

陈少辉,中国注册税务师(二级),会计师,有20多年财税工作经验。现任福建省A级税务师事务所泉州中审税务师事务所有限公司主任税务师,福建省注册税务师协会常务理事,泉州市职业经理人协会第三届理事会理事,泉州市职业经理人协会财务与金融管理专业委员会执行秘书长。主持编写中审税务师事务所业务书籍《企业所得税汇算清缴适用法规汇编及常见问题解析》(50多万字)、《企业所得税汇算清缴税收风险布控及资料汇编》(65万字)、在企业会计准则、企业所得税法、土地增值税清算、企业纳税风险布控及税务筹划、资产重组等方面拥有一定的理论功底和实务操盘经验,主持过多个大中型企业税务筹划课题,兼任多家知名企业、房地产开发公司、律师事务所及行业协会的财税顾问。

咨询途径:

1.国家税务总局福建省税务局官网-我要提问-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

2.福建省网上税务局-在线咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

3.福建税务微信公众号-微办税-我要咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

小贴士提醒您:

1.如遇排队等待情况,请耐心等待!

2.为保证更多的人能够及时解决问题,请您控制咨询时间在15-20分钟内;

3.如遇排队等待时,您也可以先使用智能机器人进行自助搜索,和小智哥互动沟通,小智哥或许会给您带来一些意外的惊喜噢!

 

 

 

附件下载

相关信息