[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

12366注税在线(八十一)新政有疑问?注税来解答~

发布时间:2018年09月18日15时24分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

8月起,我们又迎来了许多与我们息息相关的税收新政,包括延长高新技术企业和科技型中小企业亏损弥补年限规定、金融机构小微企业贷款利息收入免征增值税政策,以及个人所得税减除费用和税率适用问题政策等。对新政,您如果有任何疑问,都可以在本周五来找注册税务师专席,为您解答您的涉税疑惑,助您明白办税~

本期时间:2018921日下午300分至530

本期专家:

陈燕长,一级注册税务师、注册会计师、注册资产评估师、高级会计师,福建闽瑞税务师事务所所长,福建省注册税务师专家委员会委员,擅长公司并购重组、营改增、企业所得税和土地增值税等。

咨询途径:

1.国家税务总局福建省税务局官网-我要提问-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

2.福建省网上税务局-在线咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

3.福建税务微信公众号-微办税-我要咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

小贴士提醒您:

1.如遇排队等待情况,请耐心等待!

2.为保证更多的人能够及时解决问题,请您控制咨询时间在15-20分钟内;

3.如遇排队等待时,您也可以先使用智能机器人进行自助搜索,和小智哥互动沟通,小智哥或许会给您带来一些意外的惊喜噢!

 

 

 

附件下载

相关信息