[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

12366注税在线(八十八)戳进来:送您一个回血礼包!

发布时间:2018年11月13日14时39分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

轰轰烈烈的双十一终于落下帷幕,大家是不是都买到了自己喜欢的东西呢?别再感叹荷包已空啦,工作和学习可以让我们快速回血哦~别忘了,注册税务师在这里等您咨询,只要动动手指,工作中碰到的涉税问题和财会问题都可以问哦~机不可失,快来戳!

本期时间:2018111614301700

本期专家:

陈少华,现任泉州中韬华益税务师事务所有限责任公司董事长,福建省注册税务师协会理事、专家委员会委员。长期从事教学、会计、审计、资产评估和税务工作,积累了较为丰富的理论知识和实践经验。对房地产行业税收及营改增相关政策有一定的研究,主持多个房地产项目的土地增值税清算和完工产品所得税结算,并为房地产企业举办营改增专题培训。

咨询途径:

1.国家税务总局福建省税务局官网(http://www.fj-n-tax.gov.cn/-我要提问-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

2.福建省网上税务局(http://etax.fjtax.gov.cn-在线咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

3.福建税务微信公众号-微服务-我要咨询-点击人工服务

填写资料时请将问题类型选择为“注册税务师专席政策专题解答”

小贴士提醒您:

1.如遇排队等待情况,请耐心等待!

2.为保证更多的人能够及时解决问题,请您控制咨询时间在15-20分钟内;

3.如遇排队等待时,您也可以先使用智能机器人进行自助搜索,和小智哥互动沟通,小智哥或许会给您带来一些意外的惊喜噢!

 

 

 

附件下载

相关信息