今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 税务公告 > 其他类

关于公告送达福州吉春泰通智能科技有限公司《税务检查通知书》的公告

发布时间:2018年10月10日15时30分

字体:   

  于公告送达福州吉春泰通智能科技有限公司《税务检查通知书》的公告 

    

  福州吉春泰通智能科技有限公司: 

  我局于2018822日作出《税务检查通知书》,由于你公司失联,以致该文书无法以直接、委托、留置、邮寄方式送达,根据根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第二款规定,将《税务检查通知书》(榕税稽检通一〔201825号)文书予以公告送达,自公告之日起满30日后已视为送达。 

    

    

    

                                             国家税务局总局福州市税务局稽查局 

                                                   二零一八年十月十日 

  

  国家税务总局福州市税务局稽查局 

  税务检查通知书 

    

榕税稽检通一〔201825 

    

福州吉春泰通智能科技有限公司: 

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派黄成蹊、郭新等人,自2018822日起对你(单位)2017720日至20171231日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。 

    

    

                                                      二O一八年八月二十二日 

    

  告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。 

    

附件下载

相关信息