今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 税务公告 > 其他类

关于送达福建双鹭医药有限公司《税务事项通知书》的公告

发布时间:2018年10月11日16时17分

字体:   

关于送达福建双鹭医药有限公司《税务事项通知书》的公告

福建双鹭医药有限公司

我局于2018730日对你公司作出《税务事项通知书》(榕税稽通[2018]0010),由于你公司失联,在直接、委托、留置、邮寄均无法送达的情况下,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第二款的规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。

                         国家税务总局福州市税务局稽查局

                              2018年10月11    

 

国家税务总局福州市税务局稽查局

税务事项通知书

榕税稽 通 〔20180010

 

福建双鹭医药有限公司(纳税人识别号:913501007796094768):

事由:稽查案件执法主体变更告知

依据:《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》以及201875日《国家税务总局福州市税务局公告》

通知内容:原福建省福州市国家税务局稽查局依法对你公司涉及吉林省集安市国税局稽查局已证实虚开通知单的内容进行检查,根据国地税征管体制改革安排,现向你单位告知税务稽查执法机关由原福建省福州市国家税务局稽查局变更为国家税务总局福州市税务局稽查局,特此通知。

 

 

                        

税务机关(签章)       

2018730       

 

附件下载

相关信息