今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

开发区国税局积极服务制造业创新转型

发布时间:2018年01月02日

字体:   

    一是主动上门开展服务。深入龙工、龙净、龙马环卫实地零距离了解企业对税收政策和纳税服务的需求,并进行现场讲解和辅导,为企业提供交流互动的平台,引导企业加快转型升级。二是当好转型升级参谋。引导企业开展互联网+制造业经营模式,推动企业从制造智造” 转型。及时宣传新出台的一系列税收扶持政策,鼓励企业争取机器换工,目前3户企业各引进先进设备2台、生产机器人4台,有效提升了产量。三是实施纳税信用贷款。针对中小企业贷款难问题,与邮储银行、建行等金融机构合作,为银行提供纳税信用好的企业名单,为辖区符合税易贷”“税贷通申贷条件的企业提供纳税证明,为企业转型升级提供资金支持。目前累计为6户企业提供贷款1000万元。 

附件下载

相关信息