今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

“云开票”让长汀再添2000“点下户”,纳税人用票不再跑腿

发布时间:2018年01月11日

字体:   

       14下午1558分和19下午15时,福建省长汀县佳和竹业有限公司和长汀县林胖子驴肉馆分别通过手机APP“云开票系统成功开具增值税电子普通发票,标志着全市国税系统云开票业务在长汀县国税局的试点工作顺利启动。
    
据悉,云开票系统有航天信息51SaaS云开票模式和百旺金赋SIMKEY型税控盘和税控盒子模式两种路径,纳税人都只需通过手机APP即可实现增值税电子普通发票开具、查询、领购、红冲及自动抄报税等功能,最大限度减少办税服务厅代开发票的工作量,实现征纳减负。长汀县局为保证试点工作高效推进,在纳税人自由选择服务商的基础上,采取线上线下全面宣传、机关基层联动配合、征纳双方双向培训、由点到面分批到位的方法确保试点工作顺利启动。
    
19,长汀县局已完成第一批40点下户的培训和系统安装调试工作。云开票系统推广到位后,全县将有超过2000户起征点以下小规模纳税人用票不再跑腿。

附件下载

相关信息