今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

宁德市税务局召开全市税务系统进一步深化扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2018年09月04日10时16分

字体:   

    8月31日下午,宁德市税务局召开全市税务系统进一步深化扫黑除恶专项斗争工作会议。市局联合党委书记、局长、扫黑除恶领导小组组长张良出席会议并就下一阶段工作进行了再部署、再动员,市局联合党委委员、总经济师、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长卢泽燕传达了省局扫黑除恶专项斗争工作会议精神并对下一阶段工作进行了具体部署市局联合党委委员、副局长杨润生主持会议并作小结。 

  会议对今年以来市局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了“回头看”,通报了前期对各县(市、区)局扫黑除恶工作督导情况,分析存在的问题,进一步强化认识,压实责任,细化措施,增进协作,确保全市税务系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效。 

  张良就下一阶段我市税务系统扫黑除恶工作强调四点意见:一是要进一步提升政治站位,切实深化认识,以更高的政治站位深入推进全市税务系统的扫黑除恶专项斗争工作。二是要进一步加强主动作为,切实扛起责任,主动担责,抓严抓实,履行好扫黑除恶的重大政治责任。三是要进一步抓紧沟通协作,切实增强合力,完善系统内外协作配合机制,形成条块结合的整体工作合力。四是要进一步严格督导整改,切实抓好落实,把问题整改与落实主体责任更好地结合起来,根据上级督查组反馈的意见和提出的要求,确保落实到位,不留死角。 

  市局扫黑除恶领导小组成员,市局机关科室负责人,各县(市、区)局主要负责人、稽查局负责人参加会议。 

附件下载

相关信息