今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

宁德市税务局机关群团组织开展“讲大局、聚人心、促改革、展风采”主题系列活动

发布时间:2018年08月24日15时18分

字体:   

 

    为充分发挥群团组织在国税地税征管体制改革中的优势和作用,团结动员干部职工为改革作贡献,宁德市税务局机关工会、妇委会、团总支开展了“讲大局、聚人心、促改革、展风采”主题系列活动。 

   822日上午,市局机关工会举办了“讲大局、聚人心、促改革、展风采”主题跳绳比赛。比赛形式为计时赛,以五个小组为一轮同时进行,全局240余名干部职工踊跃参与。比赛中,参赛队员你拼我争,充分展示了新时期税务干部职工的奋进意识、拼搏精神和充满活力的精神风貌。 

   823-24日,市局妇委会开展“美丽巾帼、喜迎省运”健身展示系列活动。瑜伽兴趣小组优秀学员开展瘦身瑜伽、流瑜伽、阿汤伽等瑜伽经典动作串联展示,健身操兴趣小组活动骨干则开展有氧舞蹈、核心训练、尊巴、女士搏击等四类运动。在整个活动中,女工志愿者各尽所能、分工协作,形成了机构合并、人员融合的良好氛围,展示了机构改革中“半边天”的良好形象。 

    823日,原国地税团总支联合举办了团的十八大精神学习交流暨素质拓展活动。在研讨中,团员青年围绕国税地税征管体制改革和团的十八大精神积极发言,交流工作和生活中的心得、经验。在拓展活动中,团员青年通过合理分工、团结协作,克服了预设的障碍,达成训练目标。通过此次活动,青年干部纷纷表示,要努力找到青年工作与改革的结合点和着力点,积极在本职岗位建功立业,争做改革的主力军、排头兵。 

    此次主题系列活动,是宁德市税务局加强党对群团工作领导,做好改革期间群团工作的具体体现。活动中,群团组织充分发挥了聚合带动和桥梁纽带作用,服务了改革工作大局,激发了干部职工的进取意识和拼搏精神,有效引导了广大干部真心参与改革、积极支持改革、全力推进改革。 

附件下载

相关信息