今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 通知公告

国家税务总局宁德市蕉城区税务局税务行政决定书文书送达公告

发布时间:2018年09月29日11时10分

字体:   

宁蕉税公告20181

 

因我局通过其它方式无法向你单位送达税务行政决定书文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法 》第三十一条“纳税人、扣缴义务人按照法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的期限,缴纳或者解缴税款。”、第三十二条“纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。”及《中华人民共和国税收征收管理法实施细则 》第七十三条“从事生产、经营的纳税人、扣缴义务人未按照规定的期限缴纳或者解缴税款的,纳税担保人未按照规定的期限缴纳所担保的税款的,由税务机关发出限期缴纳税款通知书,责令缴纳或者解缴税款的最长期限不得超过15日。”的规定,限你(单位)于201810 15日前到我局办税服务厅缴纳未缴税款及相应滞纳金。逾期未缴纳的,将根据《中华人民共和国税收征收管理法 》第六十八条及《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、规定处理。

如对本决定不服,在依照本决定期限缴清税款和滞纳金或者所提供的相应担保得到我局确认之日起60日内可以向国家税务总局宁德市税务局提出行政复议申请。

 

特此公告

 

 

 

附件:1.税务行政决定书名单

2.税务行政决定书

 

 

 

国家税务总局宁德市蕉城区税务局

 

                          20180914

 

相关信息