今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他公告

关于送达宁德市宝泰电子科技有限公司《税务事项通知书》的公告

发布时间:2018年07月31日09时45分

字体:   

关于送达宁德市宝泰电子科技有限公司

《税务事项通知书》的公告

 

宁德市宝泰电子科技有限公司

  我局于2018725日作出《税务事项通知书》(宁税稽通〔20189号),由于你公司失联,文书无法直接送达,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。

                  国家税务总局宁德市税务局稽查局

2018731 

 

 

 

国家税务总局宁德市税务局稽查局

税务事项通知书

宁税稽通20189

宁德市宝泰电子科技有限公司:(统一社会信用代码:91350901MA2YK2XA8F

    事由:宁德市国家税务局稽查局于2017613日起对你公司2017918日至2018331日的生产经营及纳税情况进行检查,现因国税地税征管体制改革,涉及税务机构变更。

  依据:

《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局2018年第32号公告)。

通知内容:

原宁德市国家税务局稽查局的职责和工作由继续行使其职权的国家税务总局宁德市税务局稽查局承继,尚未办结的事项由继续行使其职权的国家税务总局宁德市税务局稽查局办理,已出具的执法文书继续有效。

 

                                        

                                   国家税务总局宁德市税务局稽查局

                      2018725

 

附件下载

相关信息