今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他公告

关于对屏南县港盛包装材料有限公司税务处理决定书的公告

发布时间:2018年08月01日08时32分

字体:   

关于对屏南县港盛包装材料有限公司

税务处理决定书的公告

屏南县港盛包装材料有限公司:   

我局于2018718日作出《税务处理决定书》(屏国税稽处20182号),因你公司失联,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。

                          

                                    国家税务总局屏南县税务局稽查局

                                   2018731

 

 

 

 

 

 

   屏南县国家税务局稽查局

  税务处理决定书

             

              屏国税稽处20182

 

屏南县港盛包装材料有限公司(统一社会信用代码:91350923MA2Y3X0G97:

   我局于2018115日起,对你公司2017327日至20171231期间的纳税情况进行了检查。案件经屏南县国家税务局重大税务案件审理委员会审理,违法事实及处理决定如下:

    一、 违法事实

    经查,20175月至20176月期间,你公司在没有货物购销情况下,虚开增值税专用发票20份,金额合计1,995,148.61元,税额合计339,175.34元,价税合计2,334,323.95元。同时,你公司取得失控增值税专用发票20份 ,合计税额339,736.88元,已申报抵扣进项税额

    二、处理决定

 1.依照《中华人民共和国发票管理办法》(国务院令第587)第二十二条第二款第(一)项规定,你公司没有货物购销,为他人开具增值税专用发票20份,金额合计1,995,148.61元,税额合计339,175.34元,价税合计2,334,323.95,属虚开增值税专用发票。

 2.依照《中华人民共和国行政处罚法》第三十八条第一款第(四)项、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》(国务院令310号)、《中共中央办公厅、国务院办公厅转发国务院法制办等部门〈关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的意见〉的通知》(中办发〔20118号)及《关于完善我省行政执法与刑事司法衔接工作的意见》(闽委办〔201159号)第二条第一款规定,对你公司虚开增值税专用发票行为暂不做行政处罚处理。

你公司若对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向福建省国家税务局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院起诉。

 

                     二О一八年七月十八日 

                    屏南县国家税务局稽查局        

 

附件下载

相关信息