今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他公告

国家税务总局宁德市税务局2018年度随机抽查事项清单公示

发布时间:2018年09月04日15时11分

字体:   

国家税务总局宁德市税务局2018年度随机抽查事项清单公示

  

序号

抽查事项

抽查依据

抽查主体

抽查方式

及要求

抽查内容

抽查比例和频次

备注

 

 

 

 

1

 

 

 

 

税务

稽查

常规

检查

1. 《国家税务总局关于印发〈推进税务稽查随机抽查实施方案〉的通知》(税总发〔2015104号)

2. 国家税务总局、国家税务总局福建省税务局的文件及工作部署

国家税务总局福建省税务局稽查局、国家税务总局宁德市税务局稽查局

1.从 “税务稽查随机抽查稽查人员名录库”,采取随机方式选派检查人员。

2.采取企业自查和税务机关重点检查相结合的方式

总局第三批重点稽查对象随机抽查重点检查企业的30户集团企业,宁德名单为霞浦正阳房地产开发有限公司、福鼎碧桂园房地产开发有限公司、宁德万达广场有限公司,检查年度为20152017年度,履行纳税义务、扣缴税款义务情况及其它税法遵从情况,发现重大税收违法行为线索的可追溯至以前年度。

以企业自查情况和分析评估结果为依据,选取数量不低于辖区内参与自查的非总分架构企业总量的30%

 

 

附件下载

相关信息