今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他公告

关于送达宁德市冷霜贸易有限公司《税务处理决定书》的公告

发布时间:2018年11月02日16时09分

字体:   

关于送达宁德市冷霜贸易有限公司 

《税务处理决定书》的公告 

  

宁德市冷霜贸易有限公司:  

    我局于20181030日作出《税务处理决定书》(宁税稽处〔201813号),由于你公司失联,文书无法直接送达,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。 

                         

                                                        国家税务总局宁德市税务局稽查局 

                                                                  2018112  

  

  

 

 

 

国家税务总局宁德市税务局稽查局  

税务处理决定书 

宁税稽处〔201813

 

  宁德市冷霜贸易有限公司(纳税人识别号:91350901MA2Y9Y6A3A: 

   我局依法于2018512起对你公司2017616日至20171031期间的纳税情况进行检查;案件经国家税务总局宁德市税务局重大税务案件审理委员会审理,违法事实及处理决定如下:  

    一、违法事实 

    你公司为走逃(失联)企业。经查,20178-9月,你公司在没有货物购销业务的情况下,对外虚开增值税专用发票10份,金额 999,603.38元、税额169,932.62元,价税合计1,169,536.00元。 

    二、处理决定 

   1.依照《中华人民共和国发票管理办法》(国务院令第587)第二十二条第二款第(一)项规定,你公司无实际经营业务而为他人开具增值税专用发票10份,金额999,603.38元、税额169,932.62元,价税合计1,169,536.00元,属虚开增值税专用发票。 

   2.依照《中华人民共和国行政处罚法》第三十八条第一款第(四)项、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》(国务院令310号)、《中共中央办公厅、国务院办公厅转发国务院法制办等部门〈关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的意见〉的通知》(中办发〔20118号)及《关于完善我省行政执法与刑事司法衔接工作的意见》(闽委办〔201159号)第二条第一款规定,对你公司虚开增值税专用发票行为暂不做行政处罚处理。 

  你公司若对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向国家税务总局福建省税务局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院起诉。 

  

  

  

                                                  国家税务总局宁德市税务局稽查局 

                                                         20181030 

附件下载

相关信息