今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

我市县级新税务机构统一挂牌

发布时间:2018年07月20日15时51日

字体:   

720日上午,我市县级国税地税机构正式合并,所有县级新税务机构统一挂牌,标志着我市国税地税征管体制改革第一场攻坚战圆满收官。

国家税务总局福建省税务局联合党委委员、副局长郑孝真为国家税务总局南平市延平区税务局揭牌,南平市延平区人民政府区长赵明正、国家税务总局南平市税务局联合党委书记、局长王良辉、国家税务总局福建省税务局第七联络(督导)组副组长李斌、国家税务总局南平市税务局联合党委委员、总经济师乐开华、南平市延平区人民政府副区长方庆等有关领导出席了国家税务总局南平市延平区税务局挂牌仪式。

挂牌仪式上,王良辉书记做了重要讲话,他指出,新机构成立后,全市税务系统要以合并为契机,全面抓好组织收入工作,不折不扣落实税收优惠政策,进一步提升纳税服务水平,优化营商环境,真正实现因合而利、因合而兴、因合而强。他勉励延平区全体税务人并肩作战,携手前行,以实际行动展现新机构的新站位、新面貌、新作为,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献,共同开创新时代新税务的美好未来。

各县(市、区)党委政府有关负责同志、国家税务总局南平市税务局派出的各联络督导组、各地税务部门负责同志参加了当地新税务机构挂牌仪式。

附件下载

相关信息