[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

税收宣传进万家,春风十里只为你

发布时间:2018年08月10日10时00日

字体:   

  

  51起,增值税三项改革措施正式实施。鉴于此次增值税改革意义重大、影响深远,政和县税务局通过开展调研测算、政策宣传、培训辅导、效应分析等工作,在国地税征管体制改革稳步推行的基础上,认真做好新政的宣传和落实工作,发扬工匠精神,将减税大礼包不折不扣地送到每一位纳税人手中。 

    

  走访入户“零距离”,浓浓情意暖人心 

  为宣传落实增值税新政,深入了解纳税人需求,提高服务质效,为国地税征管体制改革夯实基础,政和县税务局开展“政策伴你行”走访入户活动。根据企业情况筛选出走访对象,设计制作“税企联系卡”和新政宣传材料,组建走访小分队,由基层分局带领业务骨干,深入各企业,开展走访入户活动。 

      

  90后业务辅导小分队”在改革中成长 

  政和县税务局为了更好的实现征管职能转变、为纳税人提供便利,成立了一支充满青春力量的队伍——90后业务辅导小分队”。这只队伍集合了来自纳税服务、征管、政策法规等部门的890后业务小能手,通过举办“深化税收改革、助力企业发展”座谈会、组织“纳税人巡回学堂”等形式,开展一系列丰富多彩的税收宣传活动对纳税人进行业务辅导。同时,创新利用现代信息技术手段,通过网络远程操作的方式,帮助纳税人足不出户即可解决难题,实现了纳税服务和队伍建设的双赢共进。 

 

 

 

 

 

  

附件下载

相关信息