[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

光泽县税务局“一窗受理 集成服务”让房产交易更便捷

发布时间:2018年09月13日10时47日

字体:   

  912日,位于光泽县行政服务中心三楼的不动产登记中心、税务局、房管所窗口整合成“不动产一窗受理综合窗口”,实现房产交易、税费收缴、不动产登记一窗受理,真正做到“一次收件、内部流转、限时办结、一窗出件”。

  “只要材料准备齐全,取一个号、排一次队就把手续都办完了,真是太方便了,也不用耗费那么多时间和精力了。” 刚办好房产过户手续的何女士高兴地说。

  据悉,一窗受理启动后,解决了群众在房管、税务、不动产三部门往返跑的问题;提交的材料也由三套缩减为一套,减轻了申请人的办事成本;办结时限由15个工作日变为7个工作日,缩短了办结时间,有效提高了工作效率。

   

附件下载

相关信息