[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

浦城县税务局快速办理增值税留抵退税获好评

发布时间:2018年09月14日08时23日

字体:   

   “235万的增值税留抵退税两天就到账了,给税务局的办事效率点赞,这笔退税款将大大缓解我们公司的资金压力,真的是及时雨啊!”福建美杰高树脂有限公司的财务人员柳女士兴奋地说道。

 今年6月留抵退税相关政策出台后,浦城县税务局迅速开展对相关企业情况的摸底排查,主动联系符合留抵退税条件的企业实行一对一、面对面的辅导,确保纳税人了解、掌握相关税收优惠政策。同时,梳理退税所需的相关资料及审核流程,缩短退税办理各环节的时限,确保增值税期末留抵税额与退还比例的真实准确。

 截至目前,浦城县税务局已成功为5户化学原料和化学制品制造业的纳税人办理了296.66万元的增值税留抵退税,确保企业及时获得改革的“政策大红包”,获得了一致的好评。

 

附件下载

相关信息