今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

浦城县税务局开展“媒体记者体验行”主题活动

发布时间:2018年09月25日08时25日

字体:   

  920日下午,浦城县税务局组织开展“媒体记者体验行”主题活动,邀请媒体记者代表“零距离”感受纳税服务新风貌,持续推进便民办税春风行动。          

  活动过程中,媒体记者代表亲身体验涉税业务的办理流程并进行记录报道。由纳服部门工作人员详细介绍导税咨询、现场办税、电子税务局以及自助办税服务,讲解“一厅通办”“最多跑一次”“套餐式服务”等清单内容,展示税务部门在优化税收营商环境、推进便民办税春风服务、提升纳税人满意度等方面的服务举措。 

  媒体记者代表针对纳税人普遍关注的内容与纳服部门负责人互动交流。纳服部门负责人就机构改革前后变化、发票开具、自助办税等问题进行现场解答,并听取记者代表对优化服务的意见建议,进一步征求纳税人需求,围绕“机构改革,服务先行”的理念,有效促进纳税服务质效提升,进一步优化营商环境。

 

附件下载

相关信息