[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 信息公开 > 税务公告 > 其他公告

关于泉州市金凯服装织造有限公司有关税务事项的公告

发布时间:2018年12月27日10时52分

字体:   

  

国家税务总局泉州市税务局稽查局公告

  泉州市金凯服装织造有限公司:   我局于20181224日作出催告书(行政强制执行适用)(泉税稽强催〔20187号),由于你公司已转为非正常户,走逃失联,致使文书无法直接送达。现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条规定,将该催告书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。

  

 

 

  国家税务总局泉州市税务局稽查局

  催 告 书

  (行政强制执行适用)

  泉税稽强催〔20187

   

  

  

  泉州市金凯服装织造有限公司:

  本机关向你(单位)送达《税务处理决定书》泉税稽处〔201853号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

  限你单位自收到本催告书之日起10日内到国家税务总局泉州市鲤城区税务局将未按期足额缴纳的税收款项共计150807.48元(其中增值税140941.57元,城市维护建设税-增值税附征9865.91元),以及依照《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定从滞纳之日起按日加收的滞纳金缴纳入库。

  逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

  你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

  联系人:张润基、黄双全

  联系电话:22115360

  地址:泉州市丰泽区丰泽街552号税务直属大楼1007

  执法人员(执法证号):张润基,黄双全(闽地税稽05000028、闽地税稽05000037

  二O一八年十二月二十四日

  

附件下载

相关信息