国家税务总局 国家税务总局| 旧版国税 旧版国税| 旧版地税 旧版地税| 繁體版

今天是:

索 引 号:

目录名称: 税收政策

内容概述:

 发布机构:

文号/备注:

 发文日期:

国家税务总局泉州市税务局关于国家税务总局泉州市税务局稽查局挂牌成立后有关事项的公告

发布时间:2018-09-30 12:54字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

    根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局泉州市税务局稽查局已正式挂牌成立。现就有关事项公告如下: 

  一、国家税务总局泉州市税务局稽查局承继原泉州市国家税务局稽查局、原泉州市地方税务局稽查局的工作职责和权利义务。 

  二、国家税务总局泉州市税务局稽查局正式挂牌后,原泉州市国家税务局稽查局、原泉州市地方税务局稽查局的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以国家税务总局泉州市税务局稽查局名称开展工作。相关证书、文书、表单等启用新的名称、局轨、字轨和编号。 

  三、新税务稽查机构挂牌后,启用新的税务检查证件。原福建省国家税务局、原福建省地方税务局制发的有效期内的税务检查证件在20181231日前可以继续使用。 

  四、涉税违法行为检举方式。单位和个人检举税收违法行为,可采用书信、网络、电话、来访等方式。通讯地址:福建省泉州市丰泽区丰泽街552号,邮政编码:362000;举报电话:0591-123660595-22115393;网络举报:国家税务总局泉州市税务局门户网站。 

  特此公告。 

    

                                                                  国家税务总局泉州市税务局

                                                                       2018930日 

    

相关信息