今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国际税讯

瑞士信贷:美国税改将致其贬值23亿瑞士法郎

发布时间:2018年01月04日

来源: 商务部

字体:   

  瑞士日内瓦论坛报1223报道,周五美国税制改革通过后,瑞士信贷宣布贬值23亿瑞士法郎。

  瑞士信贷银行宣布,由于周五美国通过税制改革是原因,该银行贬值23亿瑞士法郎。

  美国的税制改革将公司税率从35%降低到21%,迫使银行降低递延税收资产的价值。

  瑞士信贷银行1222周五晚间发布的一份声明称,瑞士信贷将这一损失计为一次性会计调整,以最小程度影响监管资本。该行将维持政策,以提高投资者在一天内的股东回报。

  这个公告并不意外。瑞士信贷在12月初便预计美国的税制改革将导致其21亿瑞士法郎的损失。瑞士另一主要银行瑞银表示,如果改革通过,预计将导致30亿瑞郎的递延税收资产贬值。

  瑞士信贷在新闻稿中表示,将在214公布业绩时提供关于税制改革后果的更多细节。

附件下载

相关信息