今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

省局郝强总会计师深入宁德开展工作调研

发布时间:2017年11月09日

字体:   

   116-7日,省局党组成员、总会计师郝强一行在宁德市局王志荣局长陪同下,先后深入寿宁、福安以及宁德市局机关开展工作调研。

  郝强一行深入寿宁县赤陵洋村和东吉洋村,实地察看了省局资金支持的乡村防洪沟建设工程、晚熟葡萄种植等项目建设,深入走访村民,了解脱贫情况,在得知省局挂钩帮扶村基本实现全部脱贫后,郝强表示十分欣慰。他就今后扶贫工作开展提出了三点要求:一是国税部门要充分发挥自身优势,继续用好用活税收优惠政策,扶持当地小微企业发展;二是要因地制宜制定好扶贫工作计划,将有限的资金用在刀刃上,确保扶贫成效明显;三是国税部门要一如既往地支持配合地方政府做好精准扶贫工作。

  调研中,郝强一行还到寿宁县下党乡开展党性教育学习,参观福安市局国税文化展厅和宁德市局机关“喜迎十九大摄影展”,并对宁德国税文化建设工作进行指导。

附件下载

相关信息