今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

省局何大状纪检组长深入漳州开展党建工作调研 宣讲党的十九大精神

发布时间:2017年11月14日

字体:   

  

    11610日,省局党组成员、纪检组长何大状一行到漳州开展党建工作调研。

  何大状一行先后走访了南靖县局、长泰县局、漳州台商投资区局和漳州市局机关,认真听取了四个单位重点工作汇报,分别与各单位的局领导班子、中层以上干部座谈,深入了解基层党建工作。期间,何大状深入办税大厅看望慰问一线工作人员,对他们勤恳工作表示感谢和肯定。此外,还深入台企福欣特殊钢有限公司调研,详细了解企业生产经营情况,并要求漳州台商投资区局继续发挥对台区域优势,助力闽台经济社会交流合作。

  调研中,何大状认真听取了漳州市局工作情况汇报,充分肯定漳州市局在党建工作、组织收入、纳税服务、助力地方经济发展等方面取得的成绩,同时对进一步加强党建工作提出三点要求:一是加强党的十九大精神学习,全面领会十九大报告精神的重大意义和重大部署,深入领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合税收工作实际,研究谋划好当前和今后一个时期的税收工作目标和工作思路。二是加强党的组织建设,不断强化党组织的领导作用,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是加强纪律建设,牢固树立红线底线意识,严守政治纪律和政治规矩,为漳州国税事业发展提供坚强的纪律保障。

  调研期间,何大状同志参加了其挂钩的党建联系点——南靖县国税局第二支部开展的主题党日活动,与支部全体党员共同学习交流党的十九大报告学习心得,并向全体党员传达了总局王军局长和省局林京华局长关于学习党的十九大报告的工作要求。

  漳州市局林锡明局长、王跃进纪检组长,省局监察室有关人员陪同调研。

附件下载

相关信息