今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

林京华局长会见省财政专员办专员王国利

发布时间:2017年11月27日

字体:   

    

  11月24日上午,林京华局长在省局会见财政部驻福建省财政监察专员办事处专员王国利一行。

  林京华首先向王国利一行表示欢迎,并介绍了国税部门近年来税收收入、深化税收改革、预算执行、公车改革等工作开展情况,感谢专员办长期以来对国税工作的关心、指导。他表示,双方应建立长期的协作机制,国税部门将全力配合、全力支持专员办工作,欢迎专员办常来国税系统指导工作。

  王国利感谢省国税局对专员办工作的支持,他介绍了专员办开展中央部门预算监管的工作做法和成效,并提议整合财政、国税、地税、海关等多家资源形成监管合力,实现信息共享,加强收入监管工作。

  省国税局党组成员、副局长林茂椿,专员办有关处室负责人,省局办公室、财务处负责人等参加了会见。

附件下载

相关信息