今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

全国企业所得税政策确定性机制专题研讨会在福州召开

发布时间:2017年11月28日

字体:   

  

  11月23至24日,总局所得税司企业所得税政策确定性机制专题研讨会在福州左海大厦召开。会议主要研究建立企业所得税政策确定性机制、企业重组指引、资产损失报送资料简化及研究房地产增值税价税分离方法、地下车库成本分摊问题、分红险分红支出扣除时点等企业所得税热点重点难点问题等,总局所得税司副司长陈居奇主持会议,来自全国17个省(市)国税局和地税局40多名同仁参加本次研讨会。

  陈居奇在做会议总结时感谢福建省国税局对会务保障的热情服务和周密安排,他希望大家在日后的工作中继续思考,尽快形成调研报告,促成政策落地出台,为基层、为纳税人排忧解难。

附件下载

相关信息