今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

林京华局长会见福州市委常委、福清市委书记王进足

发布时间:2017年11月28日

字体:   

  

  

  1127日下午,林京华局长在省局会见来访的福州市委常委、福清市委书记王进足一行。

  王进足介绍了福清市经济社会发展以及产业投资方面的情况,并感谢国税部门长期以来的关心和支持。他表示,近年来福清产业结构不断升级,正处于重要的发展机遇期,希望国税部门在税收政策、纳税服务等方面给予更多的扶持和帮助,有力推动福清更好更快发展。

  林京华高度评价福清在经济社会发展方面取得的成效,他说:“今年我先后三次到福清调研,看到福清大力打造高科技阳光产业,欣欣向荣的景象令人深受鼓舞。”他表示,国税部门将进一步强化管理、优化服务,全力配合、支持福清发展。

  省局党组成员、总经济师郑元芳,福清市常务副市长张新怿,省局办公室主任陈文雄等参加会见。

附件下载

相关信息