今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

部分基层县局局长座谈会在闽侯召开

发布时间:2017年12月04日

字体:   

  

  11月29日上午,省局党组书记、局长林京华在闽侯县国税局主持召开部分基层县局局长座谈会,征求大家对明年工作思路的意见建议。

  会上,闽侯县局、鼓楼区局、福清市局、尤溪县局、沙县局、延平区局、建瓯市局、古田县局等8个单位局长踊跃发言,积极介绍亮点,主动反映问题,并对省局2018年工作提出了建议。林京华表示,听完各位基层单位一把手的发言很受启发,对于省局谋划2018年工作思路很有参考价值,2018年全省国税系统要把学习贯彻党的十九大精神当作首要任务,旗帜鲜明讲政治,以党的建设统领税收工作,持续推进、不断完善国税系统各项改革,提高管理、服务、队伍建设等各方面工作水平。他强调,要坚持依法治税,落实好组织收入工作和各项税收优惠,积极配合、当好参谋,支持地方经济社会发展;要用互联网+的思维来强化管理、优化服务,做好自身管理的基本功,促进服务水平提升;要加强队伍建设、廉政建设、文化建设和文明创建工作,树好榜样,创出经验。

  座谈会后,林京华还组织召开了闽侯县局中层以上干部座谈会,听取了闽侯局近年来工作情况汇报,他充分肯定了闽侯局抓党建、抓管理、抓服务、抓队伍、抓文明创建所取得的成效,并提出了指导性意见。

  闽侯县委书记李永祥陪同调研;福州市局党组书记、局长黄培强,省局办公室主任陈文雄、人事处处长周元福等参加座谈。

附件下载

相关信息