今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

福建国税在2017年全国税务系统纳税服务类业务大比武中喜获佳绩

发布时间:2017年12月26日

字体:   

  

   2017年全国税务系统纳税服务类业务大比武决赛于11月18日至19日在总局税务干部进修学院举行。经过笔试和现场竞技两个环节的角逐,福建国税代表队荣获国税系统三等奖(第7名),受到总局通报表彰。晋江市国税局黄颖漫同志获得2017年全国税务系统业务大比武优胜个人受到总局通报表彰。

  自2016年起,国家税务总局在全国税务系统深入开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,福建省国税系统掀起了一股练兵比武热潮。在省局“岗位大练兵、业务大比武”活动领导小组的领导下,办公室、纳税服务处、征管科技处、教育处、信息中心、稽查局和税干校分工协作、齐心协力,对接总局和市、县国税局,四级联动,认真规划活动“路线”,为练兵比武的顺利开展奠定了坚实基础。在科学谋划活动路线的基础上,练兵比武活动始终坚持以重点工作为导向,强化激励机制,采取分级分类培训与在岗学习、理论教育与实践锻炼相结合的方式,2016年、2017年通过开展省、市两级比武,共选拔出了39名工作能力强、综合素质佳的专业骨干和378名业务能力突出、工作表现优异的岗位能手,为实现税收现代化、加速推进“一局两翼三平台”建设提供强有力的人才保障和智力支持。

附件下载

相关信息