今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

省国税局、地税局联合召开“福建省千户集团扩围工作税企高层沟通会”

发布时间:2018年01月11日

字体:   

  

    1月9日下午,省国税局和地税局联合在左海大厦召开“福建省千户集团扩围工作税企高层沟通会”,正式启动我省千户集团扩围工作。会议由省国税局陈艳总审计师主持,省地税局李建功总审计师发表讲话。李总在讲话中介绍了千户集团的总体情况、千户集团扩围工作的必要性、千户集团服务与管理的组织架构及职能、以及税务部门为千户集团所提供的服务措施等,通过宣传解释,消除企业顾虑,增强入围千户集团企业的获得感。

  会上,省国、地税局还邀请扩围企业财务负责人扫二维码加入“福建千户集团税企交流群”,并发放了“福建省千户集团企业纳税服务需求网络调查问卷”,大企业处有关同志讲解了扩围集团采集成员企业信息工作注意事项。

  69户扩围千户集团的财务负责人和税务经办人员,省、市国税局、地税局大企业管理部门人员,共计180余人参加了会议。

附件下载

相关信息