今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

福建国税认真做好总局2017年度数字人事“两测”保障工作

发布时间:2018年01月23日

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  

  2018年1月13日,国家税务总局举办2017年度业务能力升级和领导胜任力测试,我省国税系统南平局、平潭局共200名干部参加测试,其中185名干部参加业务能力升级,15名干部参加领导胜任力测试。厦门国税21名干部在福建考区参加测试。

  为保障总局数字人事“两测”顺利开展,省局制定下发“两测”工作保障方案,成立省局党组成员挂帅、多部门组成的“两测”专项工作组,保障数字人事“两测”工作顺利推进。省局党组成员、总会计师郝强考前深入数字人事“两测”南平考点,逐一查看考场安排,详细询问考务工作情况。他强调,要落实“两局三级四方”工作机制,集中精力做好数字人事“两测”考务工作:一是要与厦门国税联合部署、协调步调、统一组织,两局携手为总局数字人事“两测”献计献策;二是要按照总局部署、省局保障、地市局配合的工作要求,认真落实总局工作部署,上下联动将数字人事“两测”工作落到实处;三是教育处、办公室、人事处、监察室、信息中心考务人员与考务公司、考点负责人要相互配合,明确责任、细化分工,四方合力为总局数字人事“两测”保驾护航。

  考试当天,郝强与省局教育处、厦门国税教育处负责人一同在测试现场对数字人事“两测”考试情况进行监督,确保数字人事“两测”平稳有序开展。

附件下载

相关信息