今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税要讯

林京华局长一行深入泉州开展调研

发布时间:2018年05月16日

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  514日至15日,省局党组书记、局长林京华一行深入泉州石狮、晋江、南安开展落实总局推进国税地税征管体制改革“四个确保”要求和增值税改革推行情况调研

  林京华一行前往各地办税服务厅了解“一厅通办”及“互联网+”建设情况,详细调研深化增值税改革工作开展情况,参观了晋江市国税局大数据集成运行中心和“亲清”党建馆,并看望慰问了基层一线干部。座谈会上,在听取了各方工作汇报后,林京华向泉州市委市政府对国税工作的支持表示感谢,对泉州在机构改革期间及时主动落实好“四个确保”工作要求给予充分肯定

  林京华每到一地,都认真了解当地经济社会发展情况,并先后深入龙峰国际智能纺织生态科技园和南安市泛家居体验馆实地走访,详细了解企业发展现状,听取意见建议。

  在泉州调研期间,林京华局长对下一阶段税收工作提出四点要求:一是重质量,稳定抓好组织收入。要按照年初目标,努力完成好中心任务,不折不扣落实好国务院减税政策,确保组织收入高质量完成。二是求创新,持续抓好纳税服务。要通过职能转换和加强内部管理提升效能,充分拓展“互联网+”、电子税务局等信息化手段在政务、服务上的运用,提倡微创新、微改革,为纳税人提供更加高效优质的纳税服务。三是讲政治,突出抓好党的建设。把加强党的领导、强化党的建设当成首要工作,旗帜鲜明地抓好党的建设,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。四是讲大局,全面深化国税地税征管体制改革。要提高认识、统一步调、服从安排,在总局部署下严格按照时间表推进各项工作,进一步严明纪律,对违反者要从严问责、从严处理。

  泉州市常务副市长张永宁、副市长季翔峰,晋江市市长张文贤、南安市市长林荣忠、石狮市市长黄春辉,省局办公室主任陈文雄、货劳处处长邱鹏亮,泉州市局局长沈家骏、总会计师王庆福等陪同调研。

附件下载

相关信息