今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

国家税务总局福建省税务局召开第一次机关党员代表大会

发布时间:2018年08月31日18时13分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  经省税务局联合党委研究,并报省直机关工委批复同意,8月31日上午,省局召开了中共国家税务总局福建省税务局机关第一次代表大会。

  大会共有110名党员代表出席,省直机关工委委员、省直机关工会主席方月兴同志和国家税务总局第13联络(督导)组相关同志到会指导。大会选举产生了9名机关党委委员和5名机关纪委委员

  省直机关工委委员、省直机关工会主席方月兴同志充分肯定了大会的成果。他指出,在省税务局联合党委的坚强领导下,机关党员代表大会准备充分,组织有力,发扬民主,程序规范,达到预期效果

  省税务局联合党委书记林京华同志代表省局联合党委,向新成立的机关党委、机关纪委以及新当选的两委委员表示祝贺,并就如何做好省局机关党建工作提出四点意见:一是牢固树立“政治建设摆在首位”的鲜明导向,统一思想,整装待发;二是牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的主责意识,扛责履职,层层落实;三是牢固树立“党的一切工作到支部”的工作理念,夯实根基,争当表率;四是牢固树立“精神文明建设走前头”的工作目标,塑造文化,提神鼓劲。

  会后,新当选的机关两委班子立即召开第一次机关党委、纪委委员全体会议,贯彻落实党员代表大会精神,明确责任分工,部署下一阶段机关党建重点工作,有效发挥机关党委的职能作用。

附件下载

相关信息