[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

东南网:国家税务总局福建省税务局与中国银行福建省分行举行合作签约仪式

发布时间:2018年12月13日10时59分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  12月11日上午,福建省税务局举行与中国银行福建省分行战略合作暨党建共建协议签约仪式。省税务局党委书记林京华、副局长陈慕斌、中国银行福建省分行行长杨展鹏、副行长林传伟、资深客户经理黄慧艳出席仪式,赵静局长主持仪式。在与会人员的共同见证下,双方签署《战略合作协议》《党建共建协议》。
  在仪式上,林京华书记代表省税务局发表了致辞,他表示,我省税务部门与中行福建省分行在长期工作交流中已培育了良好的合作关系,这为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。在财税领域和金融领域改革浪潮中,税务部门和金融部门都是改革的见证者和参与者,未来双方将齐领“共建共享”之潮流,树立“命运共同体”的理念;共领“和合共进”之潮流,树立“发展共同体”的理念;同领“变革创新”之潮流,树立“创新共同体”的理念,以签约仪式为新起点,续写银税合作新篇章。
  杨展鹏行长表示,近年来,中国银行通过银税互动等渠道,提升了普惠金融服务水平,为社会经济建设作出了贡献。未来,双方将进一步加强战略合作和党建共建,进一步实现银税资源整合、信息共享,推动双方核心业务创新发展,在更多业务领域实现优势互补、互惠互利。
  省税务局办公室、政策法规处、企业所得税处、纳税服务处、征管和科技发展处、机关党委等单位主要负责人及有关人员代表,中国银行福建省分行行政事业机构部、中小企业部、财务管理部、营业部、党务工作部等部门负责人参加协议签订仪式。

附件下载

相关信息