[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

全省税务工作会议召开

发布时间:2019年01月25日08时23分

来源: 福建日报

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

24日,全省税务工作视频会议召开。(冯勇琦/摄)

  24日,全省税务工作视频会议召开。会前,省委书记于伟国、省长唐登杰对税务工作作出批示,充分肯定过去一年全省税务系统取得的工作成效,对今年工作提出明确要求。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,全省税务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。要认真贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,不折不扣兑现税收优惠政策,确保减税降费落地生根,切实减轻企业负担,激发市场活力。要巩固扩大国税地税征管体制改革成果,大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,深化“放管服”改革,着力优化税收营商环境,确保完成组织收入任务,为经济社会发展提供财力保障。要加强作风建设,坚定不移推进党风廉政建设,着力打造高素质税务干部队伍,为坚持高质量发展落实赶超、加快新福建建设作出更大贡献。(福建日报 王永珍)

附件下载

相关信息