[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 通知公告

国家税务总局福建省税务局关于做好个人所得税申报缴税及ITS系统配套并库相关工作的通告

发布时间:2019年01月21日16时12分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  为进一步优化纳税服务,按照国家税务总局统一部署,国家税务总局福建省税务局将于2019123日至31日对金税三期系统进行并库升级,期间暂停对外服务。为最大程度方便广大纳税人,125-31日期间,总局ITS系统拟白天正常办理业务,深夜23时至次日7时暂停服务。

  为保证个人所得税纳税人和扣缴义务人能在2月首个征期顺利办理预扣预缴税款和专项附加扣除业务,请广大纳税人和扣缴义务人根据总局ITS系统配套并库的服务安排,抓紧并错峰完成纳税人专项附加信息的填报,扣缴义务人上传前期收集的本单位职工电子模板专项附加扣除信息、下载本单位职工通过远程办税端(手机和网页)提交的专项附加扣除信息、通过扣缴客户端重新提交基础信息A表工作。

  感谢广大纳税人长期以来对全省税务工作的理解和支持,我局将尽最大努力为纳税人不断提供更加快捷、便利的服务。

  特此通告。

                   国家税务总局福建省税务局

   2019年1月21日

附件下载

相关信息