国家税务总局国家税务总局| 繁體版

今天是:

受理单位:

国家税务总局福建省税务局办公室

纳税服务投诉:

12366

地址:

福建省福州市鼓楼区铜盘路36号

咨询时间:

周一至周五上班时间(法定节假日除外)

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

受理机构

  本机关受理政府信息公开申请的机构为:国家税务总局福建省税务局政府信息公开(政务公开)工作领导小组办公室。

  办公地址:福州市铜盘路36号

  办公时间:8:00-12:00,15:00-18:00(夏令时),14:30-17:30(冬令时),法定节假日除外.

  传真号码:0591-87833478

  通信地址:福州市铜盘路36号

  邮政编码:350003

申请须知

    欢迎使用国家税务总局福建省税务局政府信息公开在线申请平台。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),除国家税务总局福建省税务局主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,依法向我局申请获取相关政府信息。由于政府信息公开申请的办理需要相应的流程,除能够当场答复外,一般在收到申请之日起15个工作日内答复。为保证您及时高效获取信息,申请前请阅读以下须知:

 

  1.政府信息主动公开和依申请公开是《条例》规定的我国政府信息公开的两种基本方式,二者相辅相成。为提高效率,建议您在正式提交政府信息公开申请之前,利用首页的"搜索"功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需政府信息,请您提交政府信息公开申请。

  2.本平台只受理公民、法人和其他组织的政府信息公开申请,不受理网上信访、纳税业务咨询、税收违法行为检举、税务干部违纪举报等。如有上述需求,请通过局长信箱12366咨询平台税收违法行为检举税务干部违纪举报等渠道反映问题。

  3.国家税务总局福建省税务局政府信息公开指南

  4.为提高办理时效,方便您尽快获取信息,请遵循"一事一申请"原则,每次只申请一条政府信息。

  5.申请人对申请答复内容的使用应符合国家有关法律法规规定。如果申请人恶意修改和使用我局提供的信息,应承担由此产生的法律责任。

    6.本机关依申请提供政府信息,收取检索、复制、邮寄等成本费用,依照国务院价格主管部门会同国务院财政部门制定的标准执行。

  感谢您的支持和配合!

 

详情请参见:

国家税务总局福建省税务局政府信息公开申请表

(友情提示:红色 * 为必填项)




申请人类型       *

姓  名 * 工作单位 *
证件名称 * 证件号码 *
通信地址 * 传  真
联系电话 * 邮政编码
电子邮箱 *






名  称 * 组织机构代码 *
法定代表人 * 联系人姓名 *
联系人电话 * 传  真
通信地址 * 邮政编码
电子邮箱 *





所需信息标题描述    *

所需信息内容描述

    *

所需信息的用途

    *
获取信息方式

申请时间   
验证码  *

结果反馈

申请人类型 信息标题 申请时间 办结时间 状态
公民 法人/组织 {{ el.title | truncate(23) | html }} {{ el.postTime }} 2012-09-16 {{ el.status }}