国家税务总局国家税务总局| 繁體版

今天是:

索 引 号:

目录名称: 政策法规

内容概述:

 发布机构:

文号/备注:

 发文日期:

国家税务总局福建省税务局关于成立第一税务分局的公告

发布时间:2018-09-21 09:07字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

  国家税务总局福建省税务局公告2018年第32号

  为认真落实党中央、国务院关于国地税征管体制改革的重大决定,经国家税务总局核准,国家税务总局福建省税务局成立第一税务分局,现就有关税收事项公告如下:

  一、国家税务总局福建省税务局第一税务分局于2018年8月15日正式挂牌成立,办公地址为:福建省福州市鼓楼区铜盘路62号。

  二、国家税务总局福建省税务局第一税务分局的主要职责是:负责拟定并组织实施本系统列名大企业税收服务、管理的中长期规划和年度计划;承担国家税务总局部署的“千户集团”企业名册管理、数据补充采集、风险分析和风险应对等事项,组织实施本系统列名大企业的风险分析、风险应对等专业化管理和个性化服务工作;开展大企业税收经济分析及与国外、省外同类型企业的比较分析;指导大企业完善税务风险防控体系;负责组织、协调、指导、考核本系统大企业税收服务和管理工作等。

  特此公告。

                        国家税务总局福建省税务局

  2018年9月6日

附件下载

相关信息